FPB Gastronomía T II M I y II

Este es un espacio creado para que alumnos y docentes compartan materiales y experiencias en este camino que transitamos juntos: el FPB de Gastronomía, Trayecto II Módulos I y II, de la Escuela Técnica de Libertad - Generación 2012. ¡Bienvenidos!

miércoles, 14 de noviembre de 2012

While watching the video, we did these activities:



Publicado por Alejandra Pintos (Teacher) en 8:04
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Archivo del blog

  • ▼  2012 (17)
    • ▼  noviembre (4)
      • How to make fresh pasta
      • How to make fresh pasta
      • While watching the video, we did these activities...
      • Types of pasta
    • ►  septiembre (4)
    • ►  agosto (1)
    • ►  junio (8)

Datos personales

Alejandra Pintos (Teacher)
Ver todo mi perfil
Tema Picture Window. Imágenes del tema: kcline. Con la tecnología de Blogger.